Hsu Hui Min, Chinesisch kochen

"'Chinesisch kochen' hat eine sehr besondere Enstehungsgeschichte: 'Strahlende Weisheit' - das nämlich bedeutet der Name Hsu Hui Min -, die ehemalige Musikstudentin, die ihr Hobby - Kochen - zum Beruf machte und heute als 'Hongkongs Königin der Kochkunst' gepriesen wird; von deren Fernsehdarbietungen sich bis nach Japan Hunderttausende von Hausfrauen inspirieren lassen; die berühmte Lehrmeisterin chinesischer Küche - Rebecca Hsu Hui Min wurde zu einer Welttournee eingeladen, um in den kulinarischen Zentren Amerikas und Europas chinesische Kochkunst in Vollendung vorzuführen ... So ist dieses Buch für die Feinschmecker, den Hobby-Koch, die phantasievolle Hausfrau und Gastgeberin entstanden: Leckerbissen an Leckerbissen von 'knusprigen Garnelen mit süsssaurer Sosse' bis 'Huhn mit Bambussprossen und Pilzen', vom 'Mandeltee' bis zum 'Mongolischen Feuertopf'


  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Albert Müller Verlag
  • ISBN-10: 327500154X
  • ISBN-13: 978-3275001545
  • Größe und/oder Gewicht: 21,2 x 17,2 x 1,4 cm

Neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

CHF 5.00

  • leider ausverkauft