Gault-Millau, Frankreichs grosse Restaurants

Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte


Christian Millau, der berühmte Co-Autor der Gault-Millau-Führer präsentiert ein gastronomisches und kulinarisches Ereignis von Rang: “Frankreichs große Restaurants”.


Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.
Begegnen Sie in diesem prächtigen Band den großen Küchenchefs:
Alain Senderens
Gaston Lenôtre
Paul Bocuse
Les Troisgros
Les Haeberlins
Alain Chapel
Roger Vergé
Michel Guérard
Joel Robuchon
Guy Savoy
Alain Dutournier
Jacques LeDivellec
Jean-Michel Lorain
Marc Meneau
Bernard Loiseau
Georges Blanc
Pierre Gagnaire
Raymond Thulier
Jacques Maximin
Jacques Chibois
Alain Ducasse
Michel Bras
Olivier Roellinger
Emile Jung
u.v.m.
Müller-Rüschlikon, Zürich, 1986, durchg. Farbf., 176 S.


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