Limouzin Henri, Süsswasserangeln - Alle Techniken in Wort und Bild

Zum Schauen - Zum Lesen - Zum Lernen

Sechs führende Angler beschreiben die Jagd auf ihren Fisch. Marc Sourdot zeigt, wie man den Lachs fängt, Jacques Chavanne berichtet über den Barsch, Henri Limouzin schreibt über den Schwarzbarsch, den einzigartigen Kämpfer, dem die Amerikaner in einem wahren Kult huldigen, Pierre Affre beschreibt den Hecht, Yvan Drachkowitch den Zander und Gilbert Bordes die Forelle.

Gut Fischen heisst, das Geschehen unter Wasser zu verstehen. Dieses Buch mit phantastischen Unterwasseraufnahmen ist ein Muss für jeden Angler.

 

Neuwertiges, ungelesenes Exemplar

 

Gebundene Ausgabe: 220 Seiten

Verlag: Müller Rüschlikon (1993)

ISBN-10: 3275010646

ISBN-13: 9783275010646

Größe und/oder Gewicht: 29,4 x 22,2 x 2,4 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3-5 Tage Lieferzeit1